La solución que te permite explorar nuevas fórmulas, industrializar una receta precisa o igualar un producto objetivo.

Un desarrollo

te permite:

Escoger
formato

Adaptar
la receta

Elegir
toppings

Personalizar
terminados

EL MEJOR PAN

para

Franquicias

Restaurantes

Emprendimientos

UNA SOLUCIÓN

que te ayudará a:

Diseñar nuevos productos custom

Acompañarte de técnicos y panaderos especialistas

Estandarizar fórmulas de panadería y repostería

Tener flexibilidad de producción

Ahorrar la inversión en equipo

Facilitar tu expansión

Garantizar la máxima inocuidad

Desarrollos en 6 semanas

Así logramos crear un pan único y replicable a gran escala para tu negocio.

1ENTENDIMIENTO

Conocer a profundidad el producto y concepto a desarrollar.

2Viabilidad

Establecer criterios de factibilidad y volumen.

3Exploración

Desarrollar internamente recetas, procesos y pruebas.

4Presupuesto

Realizar una cotización preliminar del producto.

5Validación

Recibir retroalimentación para arrancar una segunda fase de desarrollo.

6Ajustar

Modificar hasta obtener el producto final óptimo.

7Cotización

Establecer un costo final de producción. Desarrollar internamente recetas, procesos y pruebas.

8Presupuesto

Tras la autorización se arranca la producción industrial del desarrollo.

Estos panificados podrían interesarte:

Masa Madre

Pan de servicio

Bollería

Pan Dulce

Masa Francesa

Más de 400 productos

Desde venta de pan de masa madre, hasta venta de galletas por mayoreo.

Ver todo el menú

Tu panadería a domicilio, siempre en acción

Conoce nuestras políticas de entregas

Estamos listos para llevarte

Contáctanos Haz tu pedido